艺术学院13音乐表演班毕业汇演举行

发布者:宣传部发布时间:2018-05-08浏览次数:381

2016年4月25日晚,艺术学院13级音乐表演专业“青春梦起飞”毕业汇报演出在学院报告厅举行。学院院长、党委副书记徐庆国,院党委委员、组织部部长陈芷出席晚会。
      汇报演出共分 “青春篇”、“感恩篇”、“追梦篇“三个篇章。通过不同形式不同主题的节目体现同学们青春活力、心怀感恩、敢于挑战的精神面貌,充分展示了同学们较高的专业技能和综合素质。开场歌舞《青春修炼手册》以清新活泼、极富校园气质的表演拉近了与观众的距离;师生共同演绎的歌曲《父子》借父子之情的表达歌颂了浓浓的师生之情,令人动容;舞蹈《青春》、小品《与青春有关的日子》记录同学们或甜蜜、或伤感的难忘的大学时光;乐队表演的《怒放的生命》、《不说再见》等歌曲更是嗨翻全场;节目尾声,同学们用包含深情的诗歌朗诵和大合唱《时间都去哪儿了》表达了同学们对母校的深深眷恋,对老师的无限感激之情。值得一提的是,除了在校的学弟学妹们,许多毕业多年的学生也纷纷从外地赶来观看演出。每年的毕业汇演在同学们心目中就是一场盛大的家庭聚会,把分开多年的同学们又重新凝聚在了一起。
      13音乐表演班的同学们在校的三年时间里,勤奋学习,在各种大赛中为学院多次获得荣誉,此次毕业汇报更是得到了前来观摩的实训基地、用人单位领导以及学生家长的一致好评。
院团委、质控中心、教务处、学工处等相关职能部门负责人应邀观看了本次晚会。